Главная » Новости » Ноябрь - не повод для грусти

Ноябрь - не повод для грусти

Самое время побаловать себя прекрасными натуральными средствами по уходу за лицом и телом. В нашем интернет-магазине "101 мыло" как раз выгодные цены на Ваши любимые продукты!

Роскошные масляно-солевые скрабы для тела 3 в 1: очищение, увлажнение и питание. Только посмотрите на состав: соль Мертвого и Средиземного морей, масло виноградных косточек, масло зародышей пшеницы, молотый беломорский фукус, эфирное масло розмарина, витамин Е.

Скрабы глубоко очищают и освежают кожу, насыщают микро- и макроэлементами, оказывают антиоксидантное действие. Мгновенно улучшают внешний вид кожи, делая ее более нежной и гладкой. Повышают упругость и эластичность кожного покрова, ускоряют обменные процессы в тканях, устраняют отечность. 
Для профессионального и домашнего применения.
Всего за 436 рублей в ноябре!

Грязевые маски с маслом чайного дерева для проблемной кожи, с маслом герани для нормальной кожи, с маслом розового дерева для чувствительной кожи. 
Содержат уникальный природный комплекс минералов, органических веществ и микроэлементов. Активизируют водно-солевой обмен и микроциркуляцию крови, улучшает обменные процессы. Глубоко очищают кожу, выводят токсины и аллергены. Убирают проявления стресса и переутомления, придают свежий и ухоженный вид.
Состав: грязь бальнеологическая, комплекс глин, глицерин растительного происхождения, эфирные масла.
Всего за 347 руб в ноябре!

Тоники для лица С ГИДРОЛАТАМИ розы дамасской и прованской лаванды для очищения, снятия макияжа и тонизирования кожи.

Оказывают тонизирующее, успокаивающее и освежающее действие. Обладают антисептическими свойствами, снимает раздражения и покраснения. Глубоко увлажняют кожу, поддерживают гидробаланс, не вызывают дополнительную секрецию сальных желез. Убирают проявления стресса и переутомления. Не требуют смывания. Возвращают природную красоту и молодость.

Всего за 327 рублей в ноябре!

 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "101 мыло" http://www.101soap.ru/