Производство бальнеопродукции и СПА-косметики
Главная » Новости » Тонизирующая акция в "101 soap"!

Тонизирующая акция в "101 soap"!

Предназначение тоника - не столько удалять остатки загрязнений, хотя для этих целей он тоже используется, а тонизировать, создавать наилучшие условия для последующего нанесения ухаживающих средств. 

Задачи тоника:

  • восстановить PH кожи после воздействия очищающих средств
  • удалить остатки водопроводной воды с кожи
  • подготовить кожу к последующему нанесению кремов

Тоник обладает особой химической формулой, соединяющей очищенную воду с активными компонентами и витаминами. Именно вода является проводником активных полезных ингредиентов в глубокие слои кожи. 

Ассортимент тонизирующих средств ГИТТИН включает несколько видов продуктов для очищения и тонизирования  разных типов кожи. Так, для сухой и чувствительной кожи мы создали Тоник "Роза-якон" и Тоник "Травяной", для нормальной и комбинированной кожи - Тоник "Лаванда-розмарин-якон" и Тоник "Матирующий", для зрелой кожи Тоник "Роза-сандал" и очищающий тоник для всех типов кожи "Мицеллярный".

Эксклюзивные компоненты в составе наших тонизирующих продуктов обеспечивают эффективный комплексный уход за кожей: сок корня якона, СО2-экстракты лекарственных трав, гидролаты растений и цветов.

Попробуйте и Вам обязательно придутся по душе и по сердцу наши продукты!

А с 22 по 31 октября всю линейку тонизирующих средств можно приобрести с 20 % скидкой в официальном интернет-магазине "101 мыло"!

Ждем Вас в гости и будьте красивы!