Производство бальнеопродукции и СПА-косметики
Главная » Блог » Как часто Вы делаете подарки своему МЧ?

Как часто Вы делаете подарки своему МЧ?

 
Пожалуй, галстуков, платков и носков у них уже достаточно ))) А вот от хорошего крема после бритья еще ни один мужчина не отказывался. 
 
Но как выбрать идеальный продукт? Ответ очевиден: выбирайте натуральный! 
 
Компания ГИТТИН предлагает комплексный уход за кожей после бритья для мужчин:
КРЕМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ "МЕНТОЛ - МЯТА ПЕРЕЧНАЯ"
 
Уже само название весьма брутально, а уж состав как нельзя лучше подходит суровой, и в тоже время такой чувствительной и уязвимой после бритья, мужской коже.
 
Активные ингредиенты: масло горчичное, масло кунжутное, воск ним, масло жожоба, ментол, масло эфирное мяты, масло эфирное чайного дерева.
 
Разберем полезные свойства некоторых из них:
 
Применение натурального мятного масла очень хорошо подходит при воспаленной, жирной коже лица, что обуславливается его антисептическим, противовоспалительным и бактерицидным действием. В частности, оно помогает нормализовать выработку кожного жира и способствует сужению расширенных пор.
 
Кроме того, продукт может применяться для устранения угревой сыпи.
 
Мощный освежающий и тонизирующий эффект оказывает масло мяты перечной при воздействии на увядающий, вялый, тусклый и уставший кожный покров. Помогая сохранять баланс влажности кожи на лице, оно тем самым предотвращает ее дальнейшее увядание и образование морщин.
 
Кроме того, к косметическим свойствам эфирного масла мяты можно отнести улучшение цвета лица и повышение естественных защитных функций кожи. 
 
Первое, что приходит на ум, когда разговор заходит об эфироле чайного дерева — это его антисептическое и бактерицидное действие.
 
Оно оказывает сильное успокаивающее и заживляющее действие и борется с такими проблемами как:
 
Угревая сыпь
Гнойничковые инфекции
Акне
Жирность кожи
 
Горчичное масло – природный антисептик. Поступая в организм человека с продуктами питания, горчичное масло уничтожит бактерии в ротовой полости, желудке и кишечнике. При порезах и ранах – обеззаразит поврежденную поверхность.
 
Дезинфицирует и обеззараживает, обезболивает, помогает регенерироваться и восстанавливаться поврежденным тканям.
 
Витамин Е, фитонциды, фитостеролы и гликозиды ускорят заживление повреждений кожных покровов. Благодаря большому количеству эруковой кислоты, горчичное масло при нанесении на кожу согревает, улучшает кровообращение и поэтому используется как средство от ушибов, при судорогах и мышечных напряжениях.
 
В общем и целом, этот крем после бритья просто лучшее для кожи Вашего МЧ!