Производство бальнеопродукции и СПА-косметики
Главная » Блог » Кокосовое чудо для кожи

Кокосовое чудо для кожи

Чем хороша натуральная продукция, так это возможностью ее многофункционального применения. Если ты неплохо ориентируешься в полезных свойствах того или иного маслица, то выбрать для себя универсальное средство для ухода за кожей не так уж и сложно. 
 
Так вот, крем-бальзам "Жожоба-Кокос" производства #гиттин http://www.101soap.ru/product/krem-balzam-dlya-nog-zhozhoba-kokos-pitatelnyy это как раз одна из таких историй, когда заявленный как средство для ног продукт, прекрасно может использоваться за уходом сухих участков кожи на любом участке тела - будь то коленки, локоточки, пяточки или голени после эпиляции. 
 
Кожа у всех разная, поэтому тестируйте, экспериментируйте и выбирайте для себя самое подходящее!
 
Кстати, одно только кокосовое масло, которое входит в состав нашего чудного крема-бальзама, можно использовать и для увлажнения и питания кожи, и для снятия макияжа, и для укладки непослушных локонов, и даже в качестве крема для бритья! 
 
А уж о питательных, увлажняющих и регенерирующих свойствах масел зародышей пшеницы, великолепного масла жожоба и дерева ши не знает только ленивый!
 
Возможно, стоит призадуматься, стоит ли тратиться на несколько средств для разных участков тела... Может, просто иметь одно - самой крутое?!