Производство бальнеопродукции и СПА-косметики
Главная » Блог » Муки выбора

Муки выбора

У всех рано или поздно наступает момент, когда любимый крем для контура глаз заканчивается и возникает необходимость приобретения нового надежного помощника против предательских морщинок. И рой мыслей посещает нашу голову: "купить такой же... а, может, попробовать что-то новенькое, а вдруг новенькое не понравится... надо почитать отзывы, а, нет, все эти отзывы липовые.... иду в Летуаль, нет, в Рив Гош.... нет, закажу на Вайлдберриз/Озоне/Иль Боте...что там у нас еще...".
 
О боги, как тяжело выбрать, когда он такой большой, этот выбор!
 
Верим, верим. И, не рекламы ради, а пользы для: советуем и рекомендуем для ухода за нежной кожей при появлении первых морщинок и наличии уже имеющихся пользоваться натуральным средством от ГИТТИН: крем-бальзам для кожи вокруг глаз "Манго-Сандал-Гранат".
 
Убойная регенерирующая и омолаживающая сила масел жожоба, манго и сандала, стократ усиленная витаминами, заключена в невесомой текстуре крема-бальзама. Нестандартный ролл-он флакон бальзама, оснащенный массажным элементом, обеспечит еще более эффективный уход Вашей коже.
 
Свою оценку этому маленькому чудо-крему мы уже дали, в сумочках и косметичках не только наших сотрудниц, но и у всех причастных, этот флакончик давно занял свое почетное место. 
 
Теперь Ваш черед, если конечно, пожелаете стирать морщинки легким взмахом руки!
 
Будьте красивы!
 
Крем-бальзам для кожи вокруг глаз, как и всю продукцию компании ГИТТИН, можно приобрести в официальном интернет-магазине "101 мыло"