Производство бальнеопродукции и СПА-косметики
Главная » Блог » Ода крему-бальзаму

Ода крему-бальзаму

Если бы мы обладали талантом сочинять оды, этот  регенерирующий крем-бальзам для кожи вокруг глаз , безусловно, был бы первым, кому мы ее посвятили!!!
 
Как говорит наш гениальный главный технолог, читайте состав! И попробуйте остаться после этого равнодушными!
 
Итак, вот он, чудесный набор натуральных ингредиентов для Вашей кожи: 
масло дерева ши, масло манго, масло косточек граната, масло жожоба, воск карнаубский, эфирные масла сандала, розового дерева, витамин Е.
 
Главные свойства масла ши в косметической индустрии - это смягчающие и защитные функции масла. Каристеролы, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена. Свойства УФ-фильтров способствуют замедлению старения кожи. Жирные кислоты, присутствующие в масле, оказывают защитное воздействие на кожу, а именно предохраняют ее от обезвоживания и высыхания.
 
Масло манго, или как его называют специалисты «масло косточек манго», обладает широким спектром действий, которые носят противовоспалительный, регенерирующий, увлажняющий, смягчающий и фотозащитный характер. Манговое масло восстанавливает естественный липидный барьер кожи, возвращая ей способность сохранять влагу, и содержит большое количество неомыляемых фракций, обеспечивающих защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей.
 
Сандаловое масло одно из немногих способствует разглаживанию морщин. Особенно эффективен сандал в смесях, изготовленных для удаления сетчатых морщин вокруг глаз. Повышает тонус, восстанавливает эластичность и упругость кожи, улучшает кровообращение. 
 
В состав масла жожоба входят аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то вещество, которое отвечает за упругость кожи.
 
Жирнокислотный состав делает масло граната особо ценным, хотя и другие компоненты не менее важны. По параметру содержания витамина Е масло граната считается единственным конкурентом масла из зародышей пшеницы. Антивозрастную активность гранатовым косточкам обеспечивают бета-ситостеролы, кампестерол и стигмастерол, набор активных токоферолов, минералов и витаминов.
 
Эфирное масло розового дерева прекрасно подходит для чувствительной и стареющей кожи, повышает не только эластичность или упругость, но и защитные способности эпидермиса. Снимает шелушение, трещины, дерматиты, пятна, неровности окраса и текстуры, восстанавливает цвет.
 
И все это в одном баттере от ГИТТИН, который Вы всегда можете заказать в нашем официальном интернет-магазине "101 мыло"
 
 
Будьте красивы!