Производство бальнеопродукции и СПА-косметики
Главная » Блог » Все сокровища морского владыки в косметике ГИТТИН

Все сокровища морского владыки в косметике ГИТТИН

Морские водоросли включены в состав многих косметических продуктов по уходу за кожей лица и тела. Этот уникальный продукт Мирового океана отличается чрезвычайным богатством макро- и микроэлементов, в которых нуждается организм человека, - это фитогормоны, аминокислоты, флороглицинол, бромфенол, минеральные вещества (кальций, йод, магний, натрий, калий, кремний, фосфор, марганец, сера), витамины А, группы В, С, D, PP, Е, ферменты, полиненасыщенные жирные кислоты, полисахариды.

Вот какое действие оказывают морские водоросли на нашу кожу:


Омолаживающее: водоросли тонизируют кожу, восстанавливают разрушенные клеточные мембраны, ускоряют внутриклеточный обмен веществ, стимулируют выработку коллагена, оказывают подтягивающее действие. 


Увлажняющее: водоросли способствуют глубокому проникновению и удержанию влаги в коже. 
Противовоспалительное: водоросли обладают антибактериальной активностью, содействуют заживлению ран и порезов, борются с кожными воспалениями, акне и угревой сыпью. 


Защитное: водоросли предохраняют кожу от вредного воздействия УФ-лучей. 


Отбеливающее: водоросли оказывают сосудосуживающее воздействие и помогают избавиться от купероза. 

Антицеллюлитное: водоросли повышают упругость и эластичность кожи, улучшают крово- и лимфоток, способствуют выведению лишней жидкости из организма и выравниванию рельефа кожных покровов.


Моделирующая маска с водорослями производства ГИТТИН это прекрасное средство для комплексного интенсивного ухода за кожей. Курсовое применение маски с периодичностью раз в неделю обеспечит Вашей коже видимый лифтинг, очистит ее от высыпаний и несовершенств, придаст коже ровный матовый тон!

Минеральная маска с водорослями для тела (обертывание) стимулирует обменные процессы: улучшает кровообращение и лимфоток, убирает застойные явления, насыщает ткани микроэлементами и олигоэлементами. Способствует выведению токсинов и шлаков, уменьшению подкожножирового слоя, выравниванию рельефа кожных покровов. Оказывает общее оздоравливающее и омолаживающее действие на организм, укрепляет стенки сосудов, повышает тургор кожи.

Обертывание для тела Ламинария (листовая) используется в детокс и коррекционных программах для уменьшение избыточных объемов тела, борьбы с целлюлитом, восстановления эластичности и повышения тургора кожи. Обертывание стимулирует липолиз, улучшает микроциркуляцию крови, способствует выведению токсинов. Особенно эффективна ламинария для коррекции фигуры при избыточной массе тела, после похудения, в послеродовый период, в период наибольшей усталости после перенесенного стресса или болезней. Используется также во флебологии после склеротерапии для уменьшения отеков и укрепления стенок сосудов. Облегчает течение варикозной болезни.

Весь ассортимент косметики с морскими водорослями в официальном интернет-магазине "101 мыло" http://www.101soap.ru/product/listovaya-laminariya-1-kg