Журнал «Season of Beauty» ноябрь 2010 г.

07.09.2017

ЗАО «ГИТТИН»: ЛЕЧЕБНЫЕ ГРЯЗИ, БАЛЬНЕОЛОГИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА, МАСКИ, МАСЛА, МЫЛО

С 1997 года производственная компания ЗАО «ГИТТИН» успешно работает на рынке бальнеологических средств и натуральной косметики.

Линейка бальнеологических средств включает переработанные и расфасованные лечебные грязи четырех месторождений. Переработка любой лечебной грязи в нашей компании включает очистку до уровня, значительно превышающего требования нормативных документов.

На основе грязей и водорослей выпускаются маски для лица и тела, для тепловых (парафанго) и холодовых обертываний, талассотерапии. При производстве масок лечебные грязи проходит стадии очистки, диспергирования и пастеризации. Остальные активные ингредиенты усиливают те или иные качества грязей для получения максимального эффекта в желательном направлении. Все компоненты грязевых масок имеют природное происхождение.

Применение очищенной грязи повышает культуру грязелечения, улучшает восприятие процедур, позволяет использовать современные тонкослойные методики и выполнять грязевые аппликации без специального оборудования (и даже душа). В настоящее время мы перерабатываем и пакетируем грязи четырех месторождений. По заказам мы выпускаем грязевые композиции с ментолом, эфирными маслами, водорослями, солями и иными добавками.

Средства серии эффективны как при самостоятельном применении, так и в комплексных профессиональных программах по борьбе с целлюлитом, угревой сыпью, коррекции фигуры, способствуют улучшению тонуса и внешнего вида кожи.

Наша компания выпускает около 50 сортов уникального мыла ручной работы, производимого по старинным аптечным прописям и собственным рецептурам (на основе семи растительных масел). Это натуральное мыло не содержит никаких синтетических ПАВов, консервантов, красителей, стабилизаторов и даже животных жиров. Оно вручную перемешивается, разрезается, пакуется. «Холодный» процесс производства, при котором мыло не варят, позволяет сохранить все витамины, аминокислоты, фосфолипиды и другие полезные вещества.

Налажен выпуск целого ряда косметических масел и скрабов серии «Искусъ».Растительные масла естественные источники питания и увлажнения кожи. Содержащиеся в них жирные кислоты, витамины, флавоноиды являются важнейшими стимуляторами физиологических и биохимических процессов в организме. Нашими специалистами были разработаны композиции израстительных масел для массажа, ухода за кожей лица и тела, для укрепления волос и ногтей. Ароматы создаются комбинацией натуральных эфирных масел.

Использование только природного сырья и растительных компонентов, научный подход и участие специалистов-физиотерапевтов, строгий контроль качества продукции и её экономичность позволили нашей компании заслужить признание многих ведущих здравниц России, нас дважды награждали золотыми медалями всероссийских форумов «Здравница».

Наши бальнеологические и косметические средства рекомендованы Национальной курортной ассоциацией для использования в санаторно-курортных учреждениях, медицинских и оздоровительных центрах, клиниках эстетической медицины, СПА - центрах, салонах красоты.

Мы оказываем полную методическую поддержку по проведению различных процедур, составлению специальных программ; проводим мастер-классы.

Надеемся, что среди наших изделий Вы найдете именно те средства, которые помогут добиться желаемого результата за короткое время и при минимальных затратах.

Оставить заявку